X

Форма обратной связи


Файл:
Код защиты:


Уважаемые жители Куйбышевского района!
Администрацией Куйбышевского района разрабатывается Стратегия социально-экономического развития Куйбышевского района - 2030. Документ должен быть сформирован не только на основе представлений чиновников, но и с учётом мнений широкого круга заинтересованных лиц. Поэтому, просим принять активное участие в разработке Стратегии развития нашего района представителей бизнеса, общественности, а также представителей науки.
Ваше мнение очень важно для нас! Перейти




В городе Азове завершен муниципальный этап конкурса «Лучший народный дружинник Ростовской области»

Финальный этап прошел 12 апреля в г. Азове на стадионе им. Э.П.Лакомова. В соревнованиях приняли участие дружинники из 55 городских округов и муниципальных районов области.

В данном конкурсе участвовала команда Куйбышевского района, в составе:

Конкурсант Шкляров Павел Алексеевич, его помощник Михайлов Дмитрий Александрович.

Представлял команду на конкурсе ведущий специалист Администрации Куйбышевского сельского поселения А.В. Матюшин, он же является командиром добровольной народной дружины Куйбышевского сельского поселения.

Дружинники соревновались в теории - знании основных положений законодательных актов, регламентирующих деятельность народных дружин.

Практическая часть включала физическую подготовку (подтягивание на перекладине и бег на дистанции 100 м), а также умение задерживать и конвоировать преступников и оказывать доврачебную помощь пострадавшим.

П.А. Шкляров показал отличные и хорошие результаты но, к сожалению, призового места команде Куйбышевского района не досталось. Как говорится, победили сильнейшие.

В составе областной конкурсной комиссии - представители правительства региона, органов исполнительной власти. Председателем комиссии был заместитель губернатора Михаил Корнеев.

Конкурс «Лучший народный дружинник Ростовской области» проводится в Ростовской области впервые. Его цель – обеспечение общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта деятельности народных дружин, участвующих в охране общественного порядка на территории региона. Кроме того, конкурс призван способствовать правовому воспитанию населения, стимулированию жителей Дона к участию в деятельности по охране правопорядка.